Exportieren des Monatsberichts als PDF-Datei

Wenn Sie die verfügbaren Informationen in eine PDF-Datei exportieren möchten, können Sie dieses Dokument aus der Exportmöglichkeit im oberen rechten Teil des Bildschirms generieren.

Den Export Ihrer Daten als PDF-Bericht können Sie über die Schaltfläche „Export“ oben rechts auf der Seite vornehmen.

Die Option „Bericht exportieren“, mit der Sie ein PDF-Dokument basierend auf den ausgewählten Filtern erstellen können

Ähnlich wie beim Filtern Ihres Berichts erscheint dann ein Popup-Fenster, in dem Sie den Zeitraum auswählen können, für den Sie die Projektstatus exportieren möchten. Zusätzlich können Sie auch die exportierten Projekte für eine bestimmte Abteilung filtern.