Verwaltung von Abteilungen

In heatfolio können Sie Ihre gesamte Organisation gestalten und die Abteilungen hinzufügen, in die Ihr Arbeitsbereich strukturiert werden soll.

Wenn Sie die Rolle Administrator besitzen, können Sie die Arbeitsbereichsabteilungen über die Option „Einstellungen“ (letzter Eintrag im Menü) verwalten, indem Sie auf den Link „Abteilungen“ klicken.

Eine neue Abteilung kann hinzugefügt werden, indem Sie auf dieser Seite auf die Schaltfläche „Abteilung hinzufügen“ klicken, einen Abteilungsnamen und ggf. eine Beschreibung auswählen und die Seite speichern. Auf der gleichen Seite können Sie auch die Informationen über eine Abteilung anzeigen oder bearbeiten. In der Detailansicht einer Abteilung werden in der rechten Seitenleiste auch die ihr zugeordneten Benutzer aufgelistet.

Wenn Sie eine Abteilung löschen möchten, kann dies nur erfolgen, wenn ihr keine Projekte oder Benutzer zugeordnet sind. Ordnen Sie zunächst alle Projekte und Benutzer anderen Abteilungen zu und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Anzeigen“ und die Schaltfläche „Löschen“.