Projektdaten bearbeiten

Daten zu einem Projekt können nur bearbeitet werden, wenn sie Ihnen als Projektleiter zugeordnet sind oder wenn Sie Arbeitsbereichsadministrator sind.

Sie können ein Projekt bearbeiten, indem Sie auf die Seite „Projekte“ (der zweite Punkt im Menü) navigieren und auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ in der Zeile des jeweiligen Projekts klicken.

Es wird dann eine neue Seite mit allen Feldern geöffnet, die Sie verändern können. Achten Sie nach der Fertigstellung darauf, dass Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken, um Ihre Updates zu speichern.

Bearbeiten eines Projekts