Gewähren Sie einem anderen Benutzer Einsicht in ein Projekt

Sie können einem anderen Benutzer Einsicht in ein von Ihnen verwaltetes Projekt und seine Statusberichte gestatten, indem Sie ihn als Projektbetrachter auf der Detailseite eines Projekts hinzufügen.

Wenn Sie auf die Seite „Projekte“ gehen, ein Projekt öffnen und in der Seitenleiste auf die Schaltfläche „Projektbetrachter verwalten“ klicken, wird ein ähnlicher Bildschirm wie der untenstehende geöffnet.

Diese Seite enthält zwei separate Gruppen von Benutzern, von denen die erste alle Arbeitsbereichbenutzer auflistet, die keinen Zugriff auf das zugehörige Projekt haben, und die zweite alle Arbeitsbereichbenutzer mit Projektzugriff basierend auf ihren hierarchischen Rollen. Jeder Vorgesetzte, Abteilungsleiter oder Projektauftraggeber, der eine Verbindung zum Projekt hat, wird in letzterer angezeigt.

Wenn Sie einem Benutzer aus der Liste „Projektbetrachter“ Einsicht gewähren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte „Einsicht“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“. Der ausgewählte Benutzer kann nun das Projektelement in seinem Dashboard oder die Statusberichte in seiner Heatmap und seinen Monatsberichten sehen.

Um die Einsichtsberechtigung eines Benutzers zu entfernen, können die gleichen Schritte durchgeführt werden, wobei das Kontrollkästchen „Einsicht“  für den Benutzer deaktiviert werden muss.

Die Einsichtsberechtigung wird dem Benutzer ausschließlich auf Projektbasis gewährt, er erhält damit weder Zugriff auf andere Projekte noch kann er jenes Projekt bearbeiten, für das ihm die Einsichtsberechtigung zugewiesen wurde.