Bearbeiten Ihres Profils

Ihr Profil kann über die Option „Einstellungen“ (letzter Eintrag im Menü) geändert werden, indem Sie auf den Link „Profil“ klicken.

Sie können Ihre Namens-, E-Mail- und Benachrichtigungseinstellungen aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Profil bearbeiten“ klicken. Ihre Abteilung und Ihre Benutzerrolle kann jedoch nur von Ihrem Arbeitsbereichsadministrator geändert werden.

Falls Sie Ihr Passwort aktualisieren möchten, ist dies durch Anklicken der Schaltfläche „Passwort ändern“ möglich.